Шкафы для окончательной расстойки

Ферментационные шкафы для окончательной расстойки

Алюминиевый расстойный шкаф для стеллажей

Алюминиевые герметичные камеры модели Base с несущей рамой из анодированного алюминия и панелями из высокоизолирующего пенополистирола толщиной 40 мм, покрытого белым предварительно окрашенным алюминием; они могут поставляться к одной или нескольким дверям и доступны в версии для вращающихся стеллажей или стеллажей для погрузчиков и могут поставляться с полом из нержавеющей стали или без него.

Двери не имеют ручки, так как они получены непосредственно из профиля и оснащены автоматическим закрытием поршня; петли изготовлены из алюминия, усилены и легко реверсивны.

По запросу машины могут поставляться с панелями, покрытыми нержавеющей сталью или, для желающих, предварительно окрашенным в серебро алюминием (NEW).

В качестве профилактики можно изготовить любой тип камеры по индивидуальному заказу. Кроме того, по желанию заказчика можно настроить панель управления с цветами и логотипами, а также с дверцами и вытяжками из нержавеющей стали, что позволяет адаптировать их к каждой марке печи.

В ячейке базовой модели паровая установка поставляется как стандартная модель или модель класса люкс.

Стандартное питание 400 В, трехфазная нейтраль 50 Гц, по запросу мы можем поставлять специальные напряжения.

Машины производства ATREPAN сертифицированы в соответствии с нормами CE и Gost для экспорта на российский рынок. Они поставляются с руководством по эксплуатации и техническому обслуживанию и имеют 24-месячную гарантию (за исключением компонентов, которые обычно подвержены износу).

Основные функции наших разрыхляющих клеток:

  • Автоматический контроль температуры и влажности

  • Автоматическая загрузка воды

  • Они могут быть изготовлены на заказ в соответствии с заказом и дизайном

  • Они очень просты в установке и обслуживании

  • Они полностью настраиваемы

Расстоечные шкафы ATREPAN являются синонимом качества и надежности, сделанных в Италии, и в настоящее время являются одними из самых востребованных на рынке хлебобулочных изделий, наша компания фактически имеет тридцатилетний опыт в строительстве камер расстойки.

Расстойный шкаф Diamond Serie

Расстоечный шкаф Diamond Serie, полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304, в комплекте с толщиной изоляции 70 мм.

  • Напряжение 380/400 В - 3 фазы, 50 Гц

  • Мощность 2 кВт

  • С электронной панелью управления с контролем температуры и влажности

  • С недельным таймером

  • Автоматическая загрузка воды

  • Для лотков 40 × 60 или 60 × 80

  • Устанавливается на колеса, 2 из которых с тормозом

  • Поставляется с 20 парами угловых горок

  • В комплекте с паровой группой «PUPPY» из нержавеющей стали AISI 304

Расстойный шкаф с замедлением ферментации

После многолетних исследований и планирования компания Atrepan начала производство камер для замедления и контроля ферментации.

Целью этого проекта было прежде всего сократить часы ночной работы до конечного оператора, но в то же время гарантировать качество готового продукта.

Камера расстойки замедлителя изготовлена ​​из модульных панелей толщиной 70 мм, покрытых белой оцинкованной листовой пластмассой.

Для монтажа панели соединяются с помощью простой эксцентричной крюковой системы Cam Lock.

Пол сделан из панелей, утепленных полиуретаном толщиной 30 мм и покрытых специальным нескользящим фенольным материалом.

Благодаря бойлеру с сопротивлением, разработанному и изготовленному специально для этого типа ячеек, пар будет доставляться быстро и очень точно.

Система охлаждения любого размера рассчитана таким образом, чтобы гарантировать высокую влажность и даже охлаждение даже в случае низкой скорости вентиляции.

Панель управления выполнена из 3,5-дюймовой TFT-панели, легко программируемой и с возможностью настройки пользовательских программ.

Меню программирования доступно на 5 языках: итальянском, английском, немецком, французском и испанском.

В дополнение к панели управления TFT, в стандартной комплектации, синоптическая панель установлена ​​на каждой ячейке, чтобы в любое время отображать состояние цикла обработки.

В качестве опции возможно изготовление ячеек с внутренней и внешней оболочкой из нержавеющей стали.

 

Существует четыре основных этапа работы ячейки замедлителя:

СЦЕПЛЕНИЕ:

Хлеб после помещения внутрь камеры доводят до температуры -5 ° С, чтобы заблокировать процесс ферментации.

Температуру, выбранную оператором, можно довести до -10 °.

СОХРАНЕНИЕ:

После достижения температуры снижения температуры ячейку доводят до температуры, которая гарантирует ее сохранение в течение максимум 72 часов.

Эта температура может быть установлена ​​между 2 ° и -8 °.

Пробуждение: это фаза, когда температура будет подниматься между 8 ° и 13 °, когда продукт будет медленно оттаивать. Продолжительность этого цикла может быть установлена ​​в зависимости от типа продукта.

УХОД: 

Это последний и самый важный из этапов, когда продукт будет доведен до закваски и готов к запуску.

Также в этом случае настройки продолжительности, температуры и влажности будут определены оператором на основе характеристик продукта.

Точная продолжительность этой фазы будет определять вкус готового продукта.

 

СИНОПТИЧЕСКАЯ ПАНЕЛЬ ДЛЯ ЗАЩИТНОЙ КАМЕРЫ РЕТАРДЕРА:

Синоптическая панель камер проверки замедления оснащена 4 пронумерованными дисплеями:

  • Обнаружение температуры внутри ячейки на этапах: блокировка охлаждения, проверки и хранения

  • Обнаружение влажности внутри клетки

  • Обнаружение температуры внутри камеры на этапах: Отопление, Кондиционер,

  • Пробуждение, замедление.

 

Если плата находится в режиме ожидания или с ручной настройкой цикла, на дисплее n.4 будут отображаться дата и время в реальном времени, если рабочая программа будет установлена ​​автоматически, на дисплее будут отображаться дата и время окончания цикла.

Линия ретардеров также доступна в шкафах и столах

Расстойный шкаф с замедлением ферментации

Шкаф для расстойки с замедлителем Atrepan позволяет оператору получать контролируемое разрыхление, давая возможность держать тесто при температуре 4 °C в сильно изолированном и электронно контролируемом корпусе, блокируя выработку углекислого газа дрожжами и в то же время позволяя ферменты превращают углеводы в простые сахара.

Эти процедуры позволяют пользователю управлять основными фазами выпекания, такими как температура, влажность, дрожжи и время.

Шкаф для расстойки замедлителя ATREPAN имеет функцию замедления процесса ферментации, выдерживая тесто в течение заранее установленного времени максимум до 72 часов.

Заключительный этап программы включает очень медленную закваску, обеспечивающую очень однородный нагрев продукта.

Шкаф для замедления закваски ATREPAN изготовлен из монокока, покрытого нержавеющей сталью 18/10, с изоляцией высокой плотности из полиуретана толщиной 70 мм.

Дно напечатано и имеет закругленные и закругленные углы, предназначенные для того, чтобы сделать интерьер легко моющимся.

Электронная панель управления проста в использовании, оснащена простой и интуитивно понятной системой программирования, с возможностью хранения до 10 рабочих программ; программирование максимум до 6 дней.

Влажность обеспечивается сложной системой производства пара, которая контролируется электронной панелью управления.

Доступны версии для лотков 60 × 40 и 60 × 80.

Помимо шкафа, сегодня также доступны столы для проверки замедления, новости ATREPAN 2014.

Совет, чтобы максимально использовать шкаф расстойки замедлителя

Перед введением продукта охладите внутреннюю поверхность до температуры 8 °C.

Ввести идеальные смесители для низких температур в смесь (если используется)

Как только тесто разделится и порционируется, сразу же поместите различные блоки внутрь шкафа.

Не кладите продукт, только что вынутый из шкафа замедлителя, дайте ему высохнуть, чтобы избежать дефектов корки.

Чем можем помочь? Свяжитесь с нами

Услуги

переул. Моторный, 9а, Киев,

Украина

+380 (505) 90 88 88
info@rodals.com.ua

Мы на связи

- инжиниринг

- подбор и поставка оборудования

- монтаж

- сервисное обслуживание

ПН–ПТ: 08:00–18:00

Врямя работы