Системы охлаждения и шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки серии AB
Шкаф для шокового охлаждения / заморозки хлебобулочных изделий,
кондитерские и гастрономические продукты.
Шоковое охлаждение в ядре продукта от + 90 ° C до + 3 ° C
в течение 90 минут, с возможностью установки двух разных
температуры воздушного охлаждения, для обычных и деликатных продуктов.
Шоковое охлаждение на поверхности продукта от + 90 ° C до - 18 ° C
в течение 240 мин.
Использование:
-
прерывистые циклы шокового охлаждения / шоковой заморозки
-
уменьшенное количество циклов / день
Лотки стандартные ступеньки: 70 мм
Камеры шоковой заморозки серии AMA / AR-AB
Шкаф для шокового охлаждения / шоковой заморозки хлебобулочных, кондитерских изделий
и гастрономические продукты.
Шоковое охлаждение в ядре продукта от + 90 ° C до + 3 ° C в течение
90 минут, с возможностью установки двух разных режимов воздушного охлаждения
температуры, для нормальных и деликатных продуктов.
Шоковое охлаждение на поверхности продукта от + 90 ° C до - 18 ° C в течение
240 мин
Использование:
-
прерывистые циклы шокового охлаждения / шоковой заморозки
-
уменьшенное количество циклов / день
-
доступные комбинированные решения с холдингом TN / BT и
замедлители (см. специальный раздел)
Вместимость: N. 14 лотков 6080 / N. 28 лотков 6040
Лотки стандартного шага: 70 мм (минимум: 35 мм)
Камеры шоковой заморозки серии AMA / AR-AB BT
Шкаф для шокового охлаждения / заморозки хлебобулочных изделий,
кондитерские и гастрономические продукты и негативное хранение
отсек -20 ° С.
Шоковое охлаждение в ядре продукта от + 90 ° C до + 3 ° C
в течение 90 минут, с возможностью установки двух разных
температуры воздушного охлаждения, для обычных и деликатных продуктов.
Шоковое охлаждение на поверхности продукта от + 90 ° C до - 18 ° C
в течение 240 мин.
Использование:
-
прерывистые циклы шокового охлаждения / шоковой заморозки
-
уменьшенное количество циклов / день
Вместимость: шоковое охлаждение / шоковая заморозка: N. 5 лотков 6040
Удержание: Н. 28 лотков 6040 против Н. 14 лотков 6080
Лотки стандартного шага: 70 мм (минимум: 35 мм)
Камеры шоковой заморозки серии USE 20T
Прувер для шокового замораживания / шоковой заморозки
хлебобулочные, кондитерские и гастрономические продукты.
Шоковое охлаждение в ядре продукта от + 90 ° C до
+ 3 ° С в течение 90 минут, с возможностью
установить две разные температуры воздушного охлаждения, для
нормальные и деликатные продукты.
Струйное охлаждение ядра продукта от + 90 ° С до
-18 ° С в течение 240 минут
Использование:
-
прерывистое шоковое охлаждение / шоковая заморозка циклы
-
уменьшенное количество циклов / день
Камеры шоковой заморозки серии USECOMPACT / USECO
Прувер для шокового замораживания / шоковой заморозки
хлебобулочные, кондитерские и гастрономические продукты.
Шоковое охлаждение в ядре продукта от + 90 ° C до
+ 3 ° С в течение 90 минут, с возможностью
установить две разные температуры воздушного охлаждения, для
нормальные и деликатные продукты.
Струйное охлаждение ядра продукта от + 90 ° С до
-20 ° C ° C в течение 240 минут (USECOMPACT)
и 120 мин. (USECO)
Использование:
-
прерывистое шоковое охлаждение / шоковая заморозка циклы
-
уменьшенное количество циклов / день
Камеры шоковой заморозки серии FPC / SUPRO
Прувер для шоковой заморозки хлебобулочных, кондитерских изделий
и гастрономические продукты.
Шоковая заморозка в ядре продукта от + 30 ° C
до - 20 ° С в течение 60 минут.
Использование:
-
непрерывные циклы шоковой заморозки
-
пекарни среднего размера
Камеры охлаждения
Камеры охлаждения серии MC TN-BT
Шкаф с несколькими отделениями из:
- нет. 1 или 4 двери для отрицательного удержания BT
(-15 ° C / -20 ° C; максимум 4 комнаты)
-
Вместимость отсека:
лотки 40 ° 600 x 400 мм
Один моторно-конденсаторный агрегат для всего хранения
отсеки.
Камеры охлаждения серии TV TN-BT
Шкаф с несколькими отделениями из:
- нет. 1 или 4 двери для отрицательного удержания BT
(-15 ° C / -20 ° C; максимум 4 комнаты)
-
Вместимость отсека:
лотки 40 ° 600 x 400 мм
Один моторно-конденсаторный агрегат для всего хранения
отсеки.
Камеры охлаждения серии TRIOCOLD
Комбинированный шкаф с отсеком для предварительной расстойки, шоковое охлаждение / заморозка хлебобулочных изделий
продукты, кондитерские изделия и гастрономия и
отсек для хранения негативов.